昨夜から仕込んでおいたパン生地を使って作ります
ベランダ菜園のバジルとパセリも使いましょう!
プチトマト、アボカド、冷蔵庫にある野菜は
無駄なく何でも入れちゃいます(^_-)-☆
在宅勤務も終了し6月1日から通常勤務
やっと一息ついたので、今日はソースも全部手作りします。
みんな大好きなピッツアで、ランチ!
昨夜から仕込んでおいたパン生地を使って作ります
ベランダ菜園のバジルとパセリも使いましょう!
プチトマト、アボカド、冷蔵庫にある野菜は
無駄なく何でも入れちゃいます(^_-)-☆
在宅勤務も終了し6月1日から通常勤務
やっと一息ついたので、今日はソースも全部手作りします。
みんな大好きなピッツアで、ランチ!
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から
コメントをお書きください