今日は朝から過ごしやすい気温と
秋晴れのさわやかな日です
昨日は畑で落花生を収穫!
殻付きのまま洗濯竿にぶら下げて
ただ今、乾燥中(>_<)
一週間くらい乾燥したら、ローストします
上手くできるかな(^_-)-☆
今日のランチは、先日直販で購入した
カボチャで肉詰めを作りました
肉は鶏ひき肉、コーンやパプリカなども
一緒に入れて蒸し煮にして、薄味の餡を
かけていただきました(^^♪
今日は朝から過ごしやすい気温と
秋晴れのさわやかな日です
昨日は畑で落花生を収穫!
殻付きのまま洗濯竿にぶら下げて
ただ今、乾燥中(>_<)
一週間くらい乾燥したら、ローストします
上手くできるかな(^_-)-☆
今日のランチは、先日直販で購入した
カボチャで肉詰めを作りました
肉は鶏ひき肉、コーンやパプリカなども
一緒に入れて蒸し煮にして、薄味の餡を
かけていただきました(^^♪
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から
コメントをお書きください