少しづつ余った食材でアレンジ
トッピングには細切り海苔、長ねぎの小口切り
フライドガーリック
たったこれだけの食材でも
とっても美味でした\(^o^)/
小寒の今、1年で最も寒い時期
大寒が終わると、春の始まり「立春」を迎えます
春に向けエネルギーをたくさん蓄えましょう❣
少しづつ余った食材でアレンジ
トッピングには細切り海苔、長ねぎの小口切り
フライドガーリック
たったこれだけの食材でも
とっても美味でした\(^o^)/
小寒の今、1年で最も寒い時期
大寒が終わると、春の始まり「立春」を迎えます
春に向けエネルギーをたくさん蓄えましょう❣
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から
コメントをお書きください