とうとう初雪の季節がやってきました
今日のランチは贅沢に「牡蠣飯」にしました
「海のミルク」と言われる牡蠣は栄養がたっぷり!
今回は北海道内で牡蠣の三大名産地の一つ
厚岸の牡蠣を使用しました
暑かった夏の疲労回復には最高の食材です
厚みのあるぷりっと濃厚な味わい
凝縮された甘さと旨味が最高です
とうとう初雪の季節がやってきました
今日のランチは贅沢に「牡蠣飯」にしました
「海のミルク」と言われる牡蠣は栄養がたっぷり!
今回は北海道内で牡蠣の三大名産地の一つ
厚岸の牡蠣を使用しました
暑かった夏の疲労回復には最高の食材です
厚みのあるぷりっと濃厚な味わい
凝縮された甘さと旨味が最高です
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から
コメントをお書きください